Откровения женщины за тридцать

Геннадий Эсса
                И вот нам, девочки, уже за тридцать…
                Но, как скажите дальше жить?
                Все меньше мужиков, которых хочется добиться,
                Все больше мужиков, которых хочется добить.

                Среди красавцев, деловых и тех корявых,
                К которым мы тянулись, не скрывая чувств….
                И, может быть, когда-то были правы,
                Когда не верили в потоки их безумств.

                Прошли года и нам уже за тридцать:
                Все, что любилось — ветром унесло.
                Остались в прошлом милые их лица:
                Не всем же в этой жизни повезло.

                Я не хочу бранить судьбу за это,
                Но жить желаю лучше, чем тогда.
                И все равно, пусть даже этим летом
                Хочу их слышать лживые слова.

                Все меньше мужиков, которых хочется добиться,
                Все больше мужиков, которых хочется добить.
                И пусть во снах моих не принцы будут сниться,
                Но я хочу любить, любить, любить…