Любимой мамочке посвящаю

Чудина Ирина
..................~*~.................

Как много хочется сказать,
Нет ближе и роднее мамы.
И тем сложнее передать ...
Всю искренность мажорной гаммы.
Как борешься ты в дни ненастья
За жизнь отца, его покой ...
В минуты всех невзгод и счастья
Он, как за каменной стеной !

Стеной любви, забот безмерных
Мы все окружены сполна !
И сколько ж сил неимоверных
Ты отдаёшь почти одна !
И даже в дни непонимания ...
В семье - ты главный человек !
Ты в нашем сердце и сознании,
Огромной силы - Оберег !
Спасибо за тепло души ...
Радение за всех и нежность.
Они дают нам силы жить,
Превозмогая будней серость !

Я так хочу, чтобы весна ...
Всегда цвела в твоём сердечке.
Чтобы подольше ты жила, -
За Здравие я ставлю свечки !
Как много хочется сказать,
Тебе одной, моя родная ...
И тем сложнее передать
Слова без пафоса и без изъяна ...

             17.03.2014

   Анимация взята из интернета)