Мы едем к вам!

Ксана Поликарпова
Раскидала осень письма по домам…
Все готовы? Мы ведь скоро едем к вам!
Во дворец, а может, и в вигвам,
Но мы точно доберёмся скоро к вам!

Что дороги? Мне пути все – пустяки!
Я хочу узнать тепло руки,
И объятья, что сметут с меня грехи
Словно буквы в колыбель стиха строки.

Привезу себя, свою любовь,
Смехом заискрится в венах кровь,
Затанцует танго жизни новь
И накроет общею волной.

И зарницей полетело по домам:
«Все готовы? Мы ведь скоро едем к вам!»


15:08
02.04.2014

 плейкаст