Привет, Париж!

Натали Ориан
Привет, Париж !
Твои кафе меня заждались,
И Эйфелева тоже заждалась!
Музеи ждут меня и фестивали -
Я счастлива в который раз!
И все, что у судьбы моей украли
Вернулось златом в сотни раз-
Бог милосерд - ушли мои печали.
Жизнь светлой песней полилась!
А я бреду по улицам Парижа
Любой погоде рада и цветам!
Монмартр и Лувр перед собой я вижу
И шансонье мне дарят песни тут и там!
И деньги завелись в моем кармане-
Могу теперь купить ,что захочу,
И в местном православном храме
Зажечь во славу Господа свечу!
И поклониться всем великим русским
У церкви Женевьевы, что в Буа,
Перемежая русский и французский,
Но суть одна и всем она ясна!
А я бреду по улицам Парижа!
Любой погоде рада и цветам!
Монмартр и Нотр-Дам я вижу!
И шансонье мне дарят песни тут и там.