Горяченькие хоккуновости...

Кариатиды Сны
нет сомнений Сашк
о Билый убил себя
сам причём дважды*

---------
*- Цитата слово в слово (канал 24 , информация МВД Украины ). Несколько лет назад был на Украине подобный случай - некто из известных  людей( 4 марта 2005 года с двумя пулевыми ранениями в голову был обнаружен мертвым экс-министр внутренних дел Украины Юрий Кравченко) убил себя дважды выстрелом в висок - сначала снизу вскользь, а потом  для надёжности приставив дуло к виску. Знакомый почерк расследования.