Действительно бесконечно

Светлана Пасынкова
Я люблю тебя!
Я буду любить тебя вечно!
Ты – судьба моя…
На ладони мне предначертан!
Я красивая.
Ведь с тобой я, как в небе звезда,
Я счастливая -
Знаю, будем вдвоём навсегда!
Многоточия
Твои губы пишут на коже…
Днём иль ночью
Друг без друга не дышим – не можем…
Поцелуями
Крепость выстрою от постылой лжи.
До безумия
Я люблю тебя! А ты? Скажи?
Моя милая,
Я тебя никому не отдам,
Ты – любимая!
Я готов пронести на руках,
Хоть на край земли,
Хоть в просторы вселенной,
Лишь бы были «МЫ»!
Я буду с тобой до забвенья…
Ты – судьба моя…
Ты судьбой на ладони начерчена!
Вместе навсегда –
Действительно бесконечно…