Все слова превращались в пыль

Яна Влен
Я хотела тебе подарить стихи
Но все слова превращались в пыль,
в пыль на обеденном столе.
Я не стала мучить себя
в поисках ненужных строк.
Лучше потом ,когда встретимся
Мы пыль со стола сотрем
И молча друг другу скажем,
что было все хорошо,даже то,
что совсем нехорошо было
И может тогда мы поймем,
что все случайности в жизни
случайны едва ли
Мы встретимся с тобой
       за обеденным столом.