Шило на мыло

Штурман 2
Пока "принцесса газа" сидела  у параши,
А  на Майдане "правые" стреляли,
А  Януковичи по быстрому  слиняли,
А  власти партию с "престола" сняли -
Хоть  Юле это понравилось едва ли,
Крым , Севастополь снова стали  наши...
И следуя  привычке  "заточенья"   Тимошенко
Опору подбирая, "впЭрлася"  на...  Порошенко...

Для Украины  кандидат "отличный"
Фамилия  - созвучная с его "базаром"
И  не отдаст страну врагу? (За даром),
И  русским всем  грозит пожаром,
Как  русофоб, в большом и малом,
И фейс его для Запада "привычный"...
Страну  -  "Пирог майдана"  не успели остудить
А  "майдан-шустрые"  власть ринулись делить...

И жалко, что Майдан не смог понять
Что будет так , как раньше было,
Что если  им  не подходило Мыло,
А райские народу кущи  посулило,
С того же теста, должностное  Шило -
Нет  толку  хрен - на хрен   менять!
Надеюсь, если и у нас "поднимется майдан",
То наш Народ учтёт урок, что Украиной дан...

     02 апреля 2014г.