такая преданная я ему совсем не нужна

Лина Кейчер
я его преданный друг,
я его вечный гость.
если что – то попросит, вдруг,
отдам, хоть, целую горсть.

для него могу стать дождем,
а захочет, прикрою зонтом,
станет холодно, укрою плащом,
могу даже, счастливым брелком.

на такую как я, он махнет рукой:
«ну и пусть!
она совсем не моя масть!»
и не заметит мою вечную грусть.

а от этих чувств, хоть умирай!
не поможет крепкий кофе,
советы друзей. глубже копая?
такая преданная я ему совсем не нужна.