Я на верном пути

Вера Глик
Я на верном пути
И на шаг впереди.
Изменяя себя
Создаю по пути.
Кто сказал что была
Рождена я давно
Каждый день просыпаясь
Рождаюсь я вновь.
Изменяя себя
Каждый день создаю.
Под счастливой звездой
Рождена я была.
И воспитана солнцем
И ветром в степи.