Алмазы

Надеджа Смивнора
я произношу твое имя
с восторгом дебила
глотающего алмазы.
больно дорого больно радостно!
Осатанелые стразы!
И как алмазами изо рта
сыплю невпопад
твоим именем в фразы

Без твоего имени слова — утомительный гам,
Твое молчание страшнее тысячи слов.