Метель врывается в апрель

Алина Кропотина
Метель врывается в апрель,
Впуская снежные заносы,
Молчит весна. Ее капель
Как позабытый отголосок.
Белеют проблески аллей,
Холодный ливень, блики света,
Метель врывается в апрель –
Февраль проходит эстафету.