Привет, Париж!

Натали Ориан
Привет,Париж!
Твои кафе меня заждались
И Эйфелева тоже заждалась!
Музеи ждут меня и фестивали-
Я счастлива в который раз!
И все, что у судьбы моей украли
Вернулось златом  в сотни раз!
Бог милосерд - отхлынули печали,
Жизнь светлой песней полилась!
А я бреду по улицам Парижа-
Любой погоде рада и цветам!
Монмартр и Лувр перед собою я вижу!
И шансонье мне дарят песни тут и там!
И поклонюсь я всем великим русским
На кладбище Сент-Женевьевь в Буа
Мешая русский  и французский,
Но суть одна и всем она ясна!

И деньги завелись в моем кармане
Могу купить теперь, что захочу,
И в местном православном храме
Зажечь во славу Господа свечу
А я бреду по улицам Парижа!
Любой погоде рада и цветам,
Монмартр и Нотр-Дам я вижу!

И шансонье мне дарят песни тут и там.