Когда же сбудутся мечты?

Лидия Баташова
Скоро кончится ненастье
И утихнет снегопад.
Выйдет солнце, будет счастье!
Аж пять месяцев подряд.

В гости к бабушке поеду.
Буду помогать в саду.
Ложки мыть после обеда,
Полоскать бельё в пруду.

Подровняю с луком грядки
Прополю морковь, чеснок...
Бабка скажет:"Ты мой сладкий!
Не замаялся, внучок?

Вот прими-ка угощенье;
Пышки, блинчики, рулет...
Со сгущёнкой и с вареньем
Торт с халвою на обед!!!"

      И когда начнут сбываться???
      Не могу никак дождаться!

(Бабке,видно,не дождаться)