Признание класса

Владимир Грикс
   ПРИЗНАНИЕ КЛАССА

На форуме довольно нудном,
где счёт участников - по пальцам,
достигнул финиша не трудно,
не умудрившись удивляться.

Во лжи, во наглости, во склоке
варился неприятный люд.
С прожаренным одним лишь боком
покушать курочку дают.

Пускай ребята-вурдалаки
впиваются зубами в дичь,
шакалы, даже не собаки,
их мертвечины пошлый клич.

Затуплены шакалов зубья.
Они не выдержали муку.
Из матерщины словоблудье,
поганить им не только руку.