Любовь в слёзы

Ириша Мороз
Пришла пора снять теплое пальто,
Расправив  два измученных крыла.. 
И от зимы дождём отмыть лицо,
Чтобы улыбка снова петь могла.

И только-только пальцы отогрев
Спешу набрать знакомый номер..твой,
Но электронный голос  нараспев
Проговорил мне четко текст сухой:

«Лимит на исходящую любовь
Исчерпан и не действует пока..
Чуть позже наберите номер вновь..
Или  дождитесь встречного звонка."

Пока вокруг была твоя зима,
Любовь до капли вылилась в слезах.

Ты только не замерзни без меня..,
А я дождусь входящего звонка.