Время-предатель

Настя Булавка
Что же ты, время-предатель, не лечишь?
Может, я болен хронически?
Слишком тяжёлая ноша на плечи
Падает периодически...

Время, признАюсь, ху*вый ты лекарь!
Не эффективно лечение!
Я буду лучше ходить по аптекам!
Скорая. Пункт назначения.

Мне результат нужен точный и сразу!
Но, не судьба. Невезение.
Я никому не доверю ни разу
Душу свою на спасение.

Пусть буду дохнуть от боли и горя,
Пить безгранично и мучиться...
Но, провожая тоску в ля-миноре,
Как нибудь выжить получится!