А жизнь - прекрасна!

Нина Стебелёк
               
Придёт  красивая  весна
И  яркое, цветное  лето,
Потом  и  осень  золотая….
Ведь  наша  песенка  не  спета?

Ещё  не  хочется  зимы
И  это -  ясно…
Ещё  так хочется  любить,
Ведь  жизнь -  прекрасна!

Ещё  так  хочется  встречать
Свои  рассветы…
Ещё так  хочется  пожить
На  белом  свете….