Стих в тёмных цветах

Виктория Неделкова
Не кроши, пожалуйста, соль
В глубину раскровившихся трещин
Моих губ, позамёрзших в ноль
Непонятной погоды вешней.

Нам совместность не светит теперь:
Наши планы давно поистёрлись.
Мщу ногтям из-за боли потерь,
И улыбка мне давит в горле.

Ты разверз мою память. Опять
Я как будто осталась раздетой.
А меня к потолку пригвоздят
Пара слов, что тобой на ветер.

Не судьба. Тут ищи - не ищи.
Отделился мой идол от тела.
Ты - мой двадцать один грамм души.
Я сегодня слегка похудела...