Тень

Анна Березутская
Ты была словно тень в этом мире
Ты плутала по замку миров, 
Ты вселенной была богиня
И принцесса красивых снов. 
               
               
Нереальна как всё неземное
И легка как туманная мгла,
Ты одетая в голубое 
Неземною богиней была.
               
               
В этом царстве земном и бесцветном
Жить ты просто уже не могла,
И шагнула в окно ты на ощупь
Позвала тебя синяя мгла. 
               
               
Словно дымка легла нереальна
Ты шагнула тихонько туда,
Где тебе сейчас очень спокойно
Ты покой навсегда обрела.