На выборах - выбора нет

Анатолий Ганин
Нам предлагают снова сделать выбор,
И вот уж кандидаты замелькали.
Устал народ от этих грязных игр,
Вы, господа, всех нас уже достали!

Опять они визжат с телеэкранов,
И обещают нам что станет краще.
Они наверно видят в нас - баранов?!
Но знаем мы, что редьки хрен не слаще.

Умерьте, господа, свой пылкий норов,
Нам Украина - мать, для вас лишь - тетка.
Уже тошнит от ваших разговоров,
Так что не рвите понапрасну глотку.

Забыли вы про мудрость и про совесть,
Забыты напрочь честь и справедливость.
Несете вы народу только горесть,
Страданья, бедность, боль и неучтивость.

А мы хотим быть лучше и честнее,
И не к чему нам ваши постулаты.
Ведь наша правда, вашей лжи сильнее,
И не помогут вам ни сила, ни дебаты.

Нам предлагают снова сделать выбор.
А выбирать то из кого, скажите люди?
И где он, всенародный, честный лидер?
Его здесь нет, и видно уж не будет.