Тобой живу

Ольга Антюфеева
Тобой живу, тобой дышу,
Любви потоком насыщаясь.
За всё тебя благодарю,
В Любви я в вечность устремляюсь,

Где поле тонких тел моих
Пространство радостью насытит,
Где мы - в Единстве, нет чужих,
Где Сердце Бога нас увидит.

За всё тебя благодарю,
За то, что есть ты в этом мире,
За то, что я тебя люблю.
Ведь нет на свете нелюбимых!

Ведь Богом мы любимы все.
А,так как мы – его частицы,
В своих желаниях, в мечте
Мы можем вместе с Богом слиться.

И погрузив в Перволюбовь
Свои сердца и наши души,
Мы ощутим Любовь Богов,
А значит и друг к другу. Рушит

Любовь преграды на Пути,
Сомнений стены и неверия.
Я чувствую в твоей Любви
Перволюбовь, как знак Доверия,

Что будет нами спасена
Любви Планета от забвения,
Наступит перемен весна
И душ любовного цветения!

02.04.14