крым

Найс Флове
Растаял скучный снег зимы, подвёрнут полог тьмы.
И снова наступают дни, когда мы не одни.
Весна зовёт: поговорим!  Ну что ж, поговорим…
Аксёнов. Полуостров Крым. Аксёнов. Остров Крым.