Ждёт Планета и Десница Ариадны Нить

Прибыткова Любовь
Там на Море-Океане - Есть Дворец Любви
Где встречаясь Половинки Свет Любви нашли
И сливаясь воедино там в Цветок Живой
Он такой Красивый Дивный главное Родной!!!

Излучает искры Света Счастья и Любви!!!
Если Ты увидел это в Сердце БЕРЕГИ!!!
Так срастались Половинки Двух Родных Сердец
Время кончилось изгнанья лишь Творца ВЕНЕЦ

И плывут они на встречу где их ждут тела
Души Половики Света Чистоты Добра!!!
Чтобы здесь соединится и Судьбу Творить
Ждёт Планета и Десница Ариадны Нить

Х.М.Х. - Хотеть Может Христос!!!

http://www.stihi.ru/2014/03/29/1715
Тебе Шифровка Мудрый Солнышка Свет!
Передала "Радистка Кэт"