Давайте жить сейчас...

Людмила Гусева 3
Как быстро летит время…
А может это мы летим его быстрее!
И вертимся вокруг оси,
Которую создали сами же себе,
И целый день «как белки в колесе»-
Всё крутимся и крутимся…
И «не судьба» остановиться…
Ради себя- любимых же!

Так может тормознём слегка,
Вдохнём поглубже воздуха,
Глазами поведём…
И может, вдруг, увидим то…,
Что не даёт покоя нам ночами,
Или волнует вечерами,
Приходит в снах!
Но…остаётся всё в мечтах!
Желаемое растворяют будни!

Так может…отодвинуть будни…
И выставить на первый план,
Всё то, что радует, волнует,
И поднимает нас…
От бурного восторга ввысь,
И мы парим-парим как птицы
Взлетаем с ними  к небесам!

Так может, именно вот так!
Ведь жизнь живём один лишь раз,
Она не повторится вновь!
Давайте жить сейчас…!
Любить, страдать и восхищаться!
Секундой, часом, каждым днём!