Пожалей меня, милый

Алина Кропотина
Я вчера плакала. Горько. Безутешно.
Пожалей меня, милый. Слабую. Грешную.
Я усну на руках твоих. Ласковых. Сильных.
Мне до встречи не нужно дней. Тягостных. Длинных.

Я на улицу вышла. Без пальто. Без перчаток.
Развивайся по свету бирюзовый платок.
Пожалей меня, милый. Я стараюсь не плакать.
Я молчу. Я закончу. Прочту монолог.

Я терзаюсь от боли. Необъятной. Давящей.
Словно скалы застыли. Не сдаюсь на краю.
Поцелуй меня, милый. Настоящую. Спящую.
И я стану счастливой. Обещаю. Люблю.

Ноябрь, 2013 год