Наблюдения...

Оксана Зизевская
Не состоятельны зароки,
Не утешительны советы.
Не содержательны вопросы,
не обязательны ответы.

Не замечательна возможность-
Не восхитительна улыбка.
Не своевременная новость-
Не исправимая ошибка.

Не воплощённое желанье-
Не успокоенное сердце.
Не совершенное сознанье-
Не открываемая дверца.

Не убедительна причина-
Не проходимые пороги.
Не укрощённая обида,-
Не проходящие тревоги.

Не завершённые почины,
Не романтические речи,
Не вдохновлённые мужчины-
Не состоявшаяся встреча...

18.12.2013