Звезды как слезы, а слезы как звезды..

Владимир Коряковцев
Звезды как слезы, а слезы как звезды,
Встретились мы может быть слишком поздно.
Встретились, приняли нежно друг друга,
Но отчего эта белая вьюга
В сердце стенает, рвется и плачет?
Каждый твой взгляд для меня столько значит!
Каждое слово желанно и важно,
Столько всего мы при встрече расскажем!
Но под запретом бывают и чувства,
И оттого жить становится грустно.
И между нами не только граница,
Годы проносятся мимо как птицы.
Мне б удержать их своею рукою,
Стать бы любимым одною тобою.
Чувствовать рядом твое лишь дыханье,
Светлую радость и пониманье.
Доброй надежды лучики света,
В жизни настало бы вечное лето!
Ты протяни свою милую руку,
Я заберу всю душевную муку.
Слиться душою желаю с тобою,
Самою милой и дорогою.
Вспять не вернуть торопливое время,
И потому оно стало как бремя.
Звезды как слезы, а слезы как звезды,
Просто любить никогда ведь не поздно..