Каналья

Светлана Дубинина
У Ваших строк - солёный аромат!
   Мои возьмите знаки препинанья!
      Сегодня я особенно добра:
        Я в синем платье - синяя каналья!

Посыпьте ими свой конфетный мат:
   Здесь подойдут не только восклицанья.
     Смотрите, сколько всякого “добра” -
        И синих запятых...
Ну что: она... иль... я?


Фотохудожник - Ilya Rashap

1 апреля 2014 г.