Вера

Людмила Воронова Супрун
1
Мне прятать, скажу вам, нечего,
Всего лишь, не досказать!
Глядела в глаза доверчиво,
Искала себе под стать...
2
Нашла и любила вкрадчиво
Всем духом и естеством,
Одна и сама - не в складчину,
Грешила лишь "воровством"...
3
Мечтала, но не надеялась -
Пророчили высший суд...
И пусть не всему, но верилось,
А с верой всегда живут!


Фото интернет.