Год назад...

Аллексо Бринкстог
Холод жуткий и шаг торопливый.
Взгляд Его, от которого руки
словно ветви печального древа,
что окутал огонь и сон...

Только Я для Любви - только Он!


3 февраля 2014, Иркутск