Опус 19575. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19575---06:52, 02.04.14, читая Макаревича.
Сесть и молча зажечь… свечу…
И подумать… Слегка плечом…
Чуть лишь дёргая… Не хочу
Впопыхах, словно дёрнул чёрт…
Тихо, молча зажечь свечу.