Лето в лесу

Полина Какичева
Высокие, медные, разные,
Изумрудные, острые, странные...
Сверху - белое на голубом,
Снизу - то, по чему  идём.

Серые, жёлтые, сочного цвета
Отблески тысяч осколков света,
Среди солнечных лужиц где-то,
Где корнями одето лето.