Опус 19572. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19572---23:39, 01.04.14, читая Хайяма.
Сердцу радости строю… храм.
А душа у него… алтарём.
Не молится пред ней буду. Там
Вместе с сердцем… когда-то замрём…
Но души своей… выстрою храм…