Шарфик

Сова Рыжая
Маленькая зарисовка образовалась в моей голове вчера, когда я начала учится вязать. В голове проносились мысли люди, но лишь одному человеку я хотела бы связать тот самый шарфик который согреет.
Я точно знаю что ты не читаешь мои стихи тут, и вряд ли будешь, но пожалуй посвящу этот стих тебе, вредный оболтус!)

Я хочу подарить тебе шарфик,
Теплый, мягкий, большой...
Что б согревал тебя, вместо меня,
Холодной зябкой порой...

Я хочу связать тебе шарфик,
неумелой девичьей рукой...
Где в каждой петельке - частичка меня.
Что укроет тебя морозной зимой..

Я прошу, прими от меня шарфик.
Даже пусть с улыбкой пустой.
И даже если не будешь носить.
У тебя всегда будет подарок,
наполненный моей теплотой.