Вечерний трип

Натали Козаченко
Выйди из дома, и дверь закрой. Вот он, твой горизонт.
А за спиною остался он,
боль твоя и позор.
Радость твоя и небесный свет. Видишь огни в окне?
Так, посмотри, отвернись, забудь. Прошлого больше нет.