Бывает миг

Оксана Зизевская
Бывает миг венчания с надеждой.
Прекрасный миг,а дальше чистота.
Ты обретаешь крылья вновь.Как прежде,
Тебя зовёт и манит высота.

Бывает миг,рождающий печали.
Короткий миг,а дальше пустота.
Тогда с тобой Любовь мы повстречали.
И сто ночей я провела без сна.

Бывает миг прощания с Любовью.
Последний миг,а дальше темнота...
И сердце рвётся,обливаясь кровью,
Ведь без Любви моя Душа мертва...

20.12.2013