Ю. А. Лютерович. Взлетая...

Аллексо Бринкстог
          Дорогой и нежной подруге Юлии сие строки посвящаю.
Прости меня, родная, что не спас...


Пусть меж Нами сон холодный, жуткий,
но Он бессилен перед тем, что с Нами
остаётся до конца и греет
каждый раз, когда Мы вспоминаем...

Путь всегда жесток и злое Время,
лишь тогда Нам друг, когда всё знает.
Нет, не верю в боль, не верю в лето...
Ах, прости меня, моя родная!

...Мы с Тобой летали выше неба:
без Тебя я падаю, взлетая.


28 марта 2014, Иркутск