Досадно

Алина Красная 2
"Человек для счастья создан
Словно птица для полёта".
Так естественно и просто...
Вкривь и вкось, однако, что-то.

Кто бы знал, что в постулате
Всё вверх дном перевернётся:
За естественное счастье
Всё, что нам дадут - бороться...