Давай не будем рассуждать

Дежвер
Давай не будем рассуждать,
Как “нищеброды”.
Давай к богатству
Мысль свою направим.
Мир существует, чтоб
Мечты твои исполнить,
Все будет точно так,
Как мы представим…
Пускай на это
Требуется время,
Ведь, в голове процессов
Тьма незавершенных.
Помедитируем
На эту тему сядем.
Внимание – на рой
Разворошенный…
Пол часика с утра,
И перед сном немного.
Ум успокоится,
Тревоги – за порогом.
Яснее, может, станет
Искренность желаний.
В “Богатстве” слово “Бог”,
Возможно, упускаем …

02 04 14