Прости... Мама...

Бишенкевич Анна
Прости...Мама...
За всхлипы ночами,
За то что, тогда не слушала,
А сейчас уже поздно стало.
Прости...Мама...
За то что, боль причиняла
И за то что, рядом редко бывала,
Твоя дочь другая совсем уже стала
И совсем перестала смеяться.
Мама, я люблю ее,знаешь?
А она обещала, быть рядом всегда.
Прости...Мама...
Без нее меня тут не стало
И ты понимаешь меня сейчас, мама.
Хоть и долеко от меня...
Прости... Мама...
Но дочь твоя, очень устала,
Ей больно еще говорить обо всем.
Прости...Мама...
Твоя дочь другая стала
И совсем перестала мечтать.
Прости...Мама...
За то что,повзрослела так рано,
А теперь как старуха в душе.
Я не слушала тебя, мама
И теперь совсем поникла в себе...
Я люблю ее, мама
И от боли уже я устала,
Без нее в этом мире, мама...
В душе поселилась метель.