Только совет, Украине

Виктор Шмаль
Ты Ненька, не немка, будь ласка
Дай вольную, вырос – Донбасс
И будет он жить, ну как будто бы в сказке
Спокойно, без лишних прикрас

Да дочка - Одесса, большая невеста
Грозится – ПАША, взять в гарем
Свой флот подогнать, её – вместо
А, это пожизненный плен.

Давно уже действует план «Анаконда»
Всё туже и туже – петля
Уже в две копейки, «СОРОсова – фонда»
Оценена Ваша – Земля.

И немощность стала поближе
Спокойствия век не видать
В свой «схрон», навостряют «бандеровцы», лыжи
Чтоб новый Майдан выжидать.