Только вперёд! Агитка

Владимир Грикс
   ТОЛЬКО ВПЕРЁД!   АГИТКА

Крым пробудит нам Россию и потащит нас вперёд.
В тишине не засидится, как тихоня, патриот.
Ожидают перемены и медвежие углы.
Нужно действовать умело, проявить свою умы.
Самолёты залетают чаще и дешевле в Крым.
Пусть тихони не мечтают, засидеться не дадим!