чьему велению послушный

Владимир Лукьянченко 2
Чьему велению послушный,
Я к вам и к вам.А что от вас?
Взгляд нарочито равнодушный
Непредназначенных мне глаз.

Чьему намеренью благому,
Обязан, ощущать во сне
Ваш, предназначенный другому,
Вкус поцелуя, нужный мне.

Не уж то предназначил смех
Вместо ответа на вопрос
Тот,  кто послал в апреле снег
На дым, цветущих абрикос.