Алики. Я в души зерна мудрости бросаю!

Алла Зорькина
Картинка взята из интернета.


Мне в этой жизни очень повезло:
Моим спасеньем стал клочок бумаги!
Вперед иду я всем смертям назло,
Но мысли доверяю лишь бумаге.


Дарю я облегчение душе,
И жить стараюсь, злобе не внимая.
Сегодня я иду не по меже,
Я в души зерна мудрости бросаю!