Ветер мне принёс

Кирьяков Александр
Ветер мне принёс
Лепестки от роз,
А в душе моей
Сырость да туман.
В мире сладких грёз
Не хватает слёз,
И любовь твоя, как обман.

ПРИПЕВ:
Почему в садах не поют соловьи?
Лает громко пёс на луну.
Словно во-сне слышу слова твои.
Мой баян мехами взгрустнул.

Песню я пою
Про любовь мою.
И трясёт меня
Будто пьян.
Мерный стук колёс.
Поезд вдаль унёс.
Пью романтику дальних стран.

ПРИПЕВ:
Почему в садах не поют соловьи?
Лает громко пёс на луну.
Словно во-сне вижу глаза твои.
Мой баян мехами взгрустнул.

Ветер мне принёс
Лепестки от роз.
По степи идёт
Караван.
А в садах листва
Шепчет мне слова.
Льётся кровь из душевных ран.

ПРИПЕВ:
Почему в садах не поют соловьи?
Лает громко пёс на луну.
Словно во-сне слышу слова твои.
Мой баян мехами взгрустнул.

Словно во-сне вижу глаза твои.
Мой баян мехами взгрустнул.