О клевете на Герцога Перуна в реализации Иуды

Оракул Дианы
О клевете на Герцога Перуна в реализации Иуды
-----------------------------------------------------


Рецензия на «Медитация на мысли Василия Розанова 379» (Носильщик)

А я думаю, что это клевета на Иуду в реализации Перуна, что якобы он привёл римских солдат.
И поцелуй - клевета. Не было его.

Потому что, когда Иуда ушёл с вечери, то уже больше не возвращался.

Нострадамус в рисунке свидетельствует, что Странник-Перун, как Колобок от Волка, уходит, катится себе дальше по дорожке прочь от Вавилонской башни.

Волк - символ Сатаны, оборотной стороны Христа.

Мария Магдалина, подобранная Христом проститутка в красной платье, была в реализации Вавилонской блудницы.

У оклеветанного Герцога:
-------------------------------------------

Центурия 6, катрен 55

У оклеветанного Герцога вырывая признание,
Завесу (вуаль) Арабскую увидят (видят), внезапно раскрытую:
Триполис, Хиос, и те из Трапезунда,
Герцог взят (пленен), Черное море и город безлюдный.


Медитация на мысли Василия Розанова 379
Носильщик

"Никогда я не мог постичь сна учеников Иисусовых в Гефсиманском саду*. Сон на учеников Иисусовых точно был нагнетен, точно это был магнетический сон...
И тогда оба явления, и сон, и отречение, суть только лучи, только частицы одного потрясающего события, уже шедшего в мир смерти Бога среди людей и от людей..."
   
 Василий Васильевич Розанов "Трепетное дерево" ("В темных религиозных лучах")

Уже плыву - среди людей - и от людей -
В мир смерти Бога - в мир магического сна -
В саду Гефсиманском - Иисусовых детей -
Я буду спать - пока скрывает Землю тьма*!

*На иллюстрации рис. Нострадамуса из Потерянной Книги.