Конкурс. Не пугай, бабуля! 020414

Агния Бартова
Ктёнок Прошка
Светлана Светлова 3

Наш Котёнок, милый Прошка,
молока попил немножко.
Разморился и уснул,
но комар его куснул.

Закричал так громко Прошка,
прибежала мама-кошка.
Пожалела малыша,
стала жизнь вновь хороша!


Паника и Суета
Любовь Береснева

За рекой, в лесу дремучем,
За валежником, в кустах,
Прячутся в репьях колючих
Паника и Суета.

...
Но однажды ночью тёмной
Паника и Суета
Прибежали в город скромный,
Испугали там кота.

Стеклянный, оловянный, деревянный
Александр Отрадин

Оловянные солдатики убиты,
Деревянные солдатики горят,
А стеклянные – все живы, паразиты,
И никто из них  не виноват.

Мама работает
Аня Игнатова

Кассир

Забот у мамы масса,
Когда открыта касса.
И бандит, и ревизор
На неё кидают взор.