Милая...

Аделина Сырги
Отложи все иллюзии в сторону,
Дай развеяться мыслям по ветру,
И закрой свое сердце на вечно,
Не мечтай, ни чего не изменится.

И не стать тебе как бы провидицей,
Не заглянешь ты в прошлое, милая.
Не изменишь поступки коварные,
Не за молишь грехи свои жалкие,
И не вспомнят тебя духи прошлого,
Позабыли на вечно...

Кровавые пятна не смыть тебе с платьица,
Велика стала жажда отмщения,
Безрассудна была эта пятница
И не стоила битвы за дьявола...