Напитки. Чай

Марина Петровна Смирнова
Ароматный и горячий
Наливали мы на даче.
С молоком пила Алёна.
Любит бабушка с лимоном.

Поскорее угадай.
Что мы утром пили?...
По-английски, ты прости
Будет всё ж не чай ,а...

    (Чай."TEA"-ти)